21 июля состоялся релиз русскоязычной версии ARCHICAD 21

21 июля 2017 компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, объявляет о выходе русскоязычной версии ARCHICAD 21. Электронная поставка дистрибутивов начинается c 21 июля 2017 года.

 

Перейти на страницы загрузки:

 

Игорь Юрасов, архитектор и BIM-менеджер киевского архитектурного бюро «АРХИМАТИКА»:

«ARCHICAD 21, на мой взгляд, наиболее сильный и внушительный апдейт за последние несколько лет. Очень правильно выбрано стратегическое направление, сфокусированное на взаимодействии между дисциплинами и платформами, а также движение в сторону классификаций, работы с информацией, данными».

 

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

 

БАКОТЕК | Архитектура Дизайн Графика является дистрибутором продуктов GRAPHISOFT на территории Украины, Беларуси, Азербайджана и Армении.
© 2015 БАКОТЕК. Все права защищены.

Заказать обратный звонок